homyachick: (Default)
[personal profile] homyachick
 грустно:

Янке нужно было подышать в ингалятор прямо перед уроками. Я, конечно, хотела отвести её в уголок. Но это ж английский современный ребёнок, а не российский нашего времени. Поэтому она решила похвастаться подружкам ("ну хоть кому-нибудь!"), что она умеет это делать сама. Взяла, подошла к линейке класса, уже с носом в трубе. И что? Большинство (!) детей тут же отреагировали: "О, у меня такой же, только оранжевый!", "а у моего брата теперь другой!" и т.д. Большинство из стоящих на тот момент одноклассников! И даже спросили про дозу :(.
-----------------------------------
поговорили:

Всё та же Янка:
"Мама, ты когда меня ругаешь, я не успеваю успокоиться! Вот мистер Ривз ругает, сразу хочется плакать, дальше он ждёт, я собираюсь, успокаиваюсь и делаю то, что нужно. А ты ругаешь, я начинаю плакать, ты ругаешь опять, я не успеваю успокоиться, начинаю ещё больше, и не могу ничего делать. После того, как поругала, давай мне время, пожалуйста."

Круто, я считаю! Договорились, что я ей даю время, а она старается всё-таки прекратить делать то, что её уже попросили перестать делать. Дело было позавчера. Пока работает! С напоминанием, но работает!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

homyachick: (Default)
homyachick

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:11 am
Powered by Dreamwidth Studios