homyachick: (Default)
[personal profile] homyachick
Сегодня мне сначала рассказали удивительную вещь, которую полезно знать, наверное, всем (ну как и вообще полезно, конечно, всем знать основы самой первой помощи), а потом выяснилось, что оба моих старших ребёнка вообще-то знают об этом, и для них это чуть ли не само собой разумеющееся.
Итак:
В разных местах Лондона можно встретить дефибрилляторы "первой помощи" - т.е. не для врачей. Интересно, что эти штуковины практически защищены от идиотов. Т.е. после того, как ты их включил, они мало того, что подробно тебе расскажут, что и в каком порядке делать, так ещё и не будут работать, если человеку их помощь не требуется.
Хожу вот всем рассказываю. Взрослые удивляются. А подростки мои, оказывается, в курсе - у Юльки в школе полноценный курс первой помощи входит в программу, а Юрка в курсе, благодаря своему увлечению настольным теннисом - им повесили совсем недавно в клуб и рассказали.
Вот!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

homyachick: (Default)
homyachick

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:09 am
Powered by Dreamwidth Studios